【彰化親子旅行】純白色的海豚屋就在這裡!!不只好拍好玩,更是小朋友的最佳學習地!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2021-10-21

【玩全台灣旅遊網報導】位在彰化伸港的「彰化自然生態教育中心」近期來在網路上可是有著「純白色海豚屋」之稱,純白的特殊建築風格,加上臨海的環境,是喜愛外拍的旅人最佳取景地。

除了主建築外,四周也是風力發電地,潔白的大風車,與綠意盎然的草皮和藍天白雲,勾勒出愜意的氛圍,十分適合傍晚帶著孩子來此跑跳玩耍,享受親子共樂時光。

教育中心整個園區是依照當地地勢規劃,隨著地形高低起伏,沿著停車場步道可以直達園區,園區對面即是水岸,與彰化縣國家級濕地-大肚溪口重要濕地比鄰,動植物非常豐富,常見鳥類以大杓鷸、黑腹濱鷸、東方環頸鴴、小燕鷗為主,偶爾可以觀察到瀕臨絕種的種類黑面琵鷺或黑嘴鷗等,是小朋友了解濕地生態好選擇。

教育中心內部也有許多關於海洋生物的解說與展覽,除此之外,裡頭也有許多海豚造景更是好拍,然而這部分就留給你親自前來取景囉~!

 

【景點資訊】

彰化縣自然生態教育中心
景點地址: 彰化縣伸港鄉慶安路800號
服務電話: 886-4-7910500
開放時間: 09:00-17:00(星期一休館)

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

彰化民宿全集 https://changhua.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

綠森活生活會館