菁芳園休閒農場

聯絡電話
04-8223535
景點地址
彰化縣田尾鄉打簾村張厝巷73號
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

「菁芳園休閒農場(原田尾休閒農場)」原本是以培養蘭花、及蘭花禮品販售為主,後轉以休閒農場方式經營。充滿歐洲風情的花園景緻,落羽松隨著一年四季不同的氣候,而有不同的景緻。
 
農場內設有大型的玻璃溫室,以玻璃圍成的挑高建築運用水的原理,經由層層的水分子擴散,達到室內溫度降低的效果。屋內供應香純的咖啡、花茶、蛋糕及鬆餅,遊客可邊喝咖啡邊欣賞戶外美麗的景致。另外還有園藝佈置的展示區,遊客們不但可以選購想要的組合盆栽,主人還會教大家如何運用花草,佈置生活空間。

交通資訊

【自行開車】
南下:國道一號→接台76線埔鹽系統交流道,往員林方向→下員林出口交流道→沿著柳橋西路/144縣道直行→右轉中山路一段/台1線,往永靖、田尾方向→右轉民生路一段/彰150鄉道→右轉張厝巷→直行220公尺後抵達「菁芳園休閒農場」
 
北上:國道一號→下北斗交流道,朝斗苑東路前進→左轉中山路一段/台1線,往永靖、田尾方向→左轉民生路一段/彰150鄉道→右轉張厝巷→直行220公尺後抵達「菁芳園休閒農場」
 
南投/草屯:國道六號→下霧峰交流道接國道三號→下中興系統交流道接台76線快速道路→下員林出口交流道→直行中山路一段/台1線,往永靖、田尾方向→右轉民生路一段/彰150鄉道→右轉張厝巷→直行220公尺後抵達「菁芳園休閒農場」

彰化其他景點

綠森活生活會館