樂活觀光襪廠

聯絡電話
04-8720522
景點地址
彰化縣社頭鄉廣興村中山路一段465號
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

「樂活觀光襪廠」為台灣首創第一家觀光襪廠。由泉樺針織設立的「樂活觀光襪廠」,原為棉襪上游產業經營將近三十年的包紗廠,後於2009年以自主品牌「LOHO樂活」,正式進軍棉襪事業,並創立了集教育及休閒功能於一身的襪子觀光工廠。不但於館內特別規劃動線參觀與專人生動導覽,更設計襪子娃娃DIY活動,讓大眾以寓教於樂的方式,了解襪子的製作過程,藉以傳承台灣織襪文化。

交通資訊

南下:國道一號→下埔鹽系統交流道→接台76縣東西向快速公路→於員林/草屯出口方向靠左→下員林交流道出口→直行柳橋西路→右轉員集路/141縣道→直行至芭樂市場→直行到千葉超市→往前100公尺即可抵達「樂活觀光襪廠」 
 
北上:國道三號→下南投中興交流道系統→接台76號快速道路→靠外線通過八卦山隧道後,下林厝交流道→順著台76號快速道路→直行至員集路左轉→直行至芭樂市場→直行到千葉超市→往前100公尺即可抵達「樂活觀光襪廠」

彰化其他景點

綠森活生活會館