田尾海豐崙彩繪村

聯絡電話
-
景點地址
彰化縣田尾鄉民生路三段280號,海豐派出所
開放時間
戶外,全天候開放
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

誰說來到田尾就一定要拈花惹草呢?彰化為台灣最大的花卉生產地,而田尾的公路花園更是名聞遐邇,種類繁多的花卉讓許多旅客到此一遊,不過我們今天不看花,我們去看畫!
 
想要參觀田尾海豐崙彩繪村,只需以「海豐派出所」為起點,往兩旁的街道行走都能看到彩繪塗鴉,有些是紅遍大街小巷的卡通人物,有些是彩繪者的創意,皆帶來了繽紛愉悅的氣息~牆上一幅幅動漫中的圖畫,不但讓民眾感到新奇,更是讓漫畫迷簡直又重溫了一次故事情節,相當適合熱愛卡漫的旅客,來此重新找回故事曾經帶給自己的熱情與感動。

交通資訊

國道一號:下員林出口交流道,往員林/埔心前進→走員鹿路一段/148縣道→右轉員鹿路一段117巷→靠左行駛,進入湳底路/彰47鄉道→右轉湳底路→竹後巷→右轉竹中巷→→右轉陸豐路/彰143鄉道→左轉陸豐路→右轉彰144鄉道,抵達海豐派出所

彰化其他景點

綠森活生活會館